Главная » ЭКОНОМИКА » Обслуживание в МКБ теперь доступно предпринимателям Нижнего Новгорода, Уфы и Рязани

Обслуживание в МКБ теперь доступно предпринимателям Нижнего Новгорода, Уфы и Рязани

«Московский кредитный банк» (МКБ) продолжает расширять географию обслуживания индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Теперь услуги расчетно-кассового обслуживания (РКО) доступны предпринимателям Нижнего Новгорода, Уфы и Рязани.

«Нашим клиентам в регионах доступна полная тарифная линейка банка. Вы можете оставить заявку на открытие счета, и в течение суток к вам приедет наш сотрудник со всеми необходимыми документами», — отметил начальник управления развития сегмента малого и среднего бизнеса МКБ Александр Зуев.

В каждый из пакетов РКО входит набор основных сервисов и услуг МКБ: платежи, операции с наличными, специальный продукт для клиентов, осуществляющих ВЭД, предоставление справок и выписок, а также доступ к онлайн-банку.

Также компании могут принять участие в партнерской программе банка, предлагающей получение дохода за привлечение клиентов на обслуживание в МКБ. Сумма вознаграждения зависит от количества открытых счетов и выбранного клиентом пакета обслуживания. Максимально возможная сумма составляет 10 000 рублей за один открытый счет.

МКБ в июля начал активную работу с предпринимателями за пределами Московской области. На сегодняшний день услуга дистанционного открытия счета доступна также во Владимире, Воронеже, Казани, Самаре, Саратове, Туле и Ярославле.

Полная информация о тарифах доступна на сайте банка.

ПАО «Московский кредитный банк» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком России.
Банк был основан в 1992 году. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 2018 г. МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов.
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody’s; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

С более подробной информацией о Банке можно ознакомиться на сайте http://mkb.ru/
Пресс-служба «Московского кредитного банка» pr@mkb.ru

Источник

Если статья Вам понравилась, то поделитесь ей с другими:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*